0953-993-551
amp templates
Mobirise


免揪團799元(單人可報名)

Mobirise


『打漆彈免揪團,三五好友小聚、體驗漆彈樂趣的最好機會!』


活動日期:即日起每週日上午

『精選主題經典戰役 - 黑鷹計劃(進階)』

戰役背景:1993年美軍三角洲突擊隊在非洲執行一項救援任務時,兩架黑鷹直昇機被敵軍擊落迫降至索馬利亞,秘密任務衍生成戰爭事件。數量不到百人的美軍突擊隊必須對抗5,000名以上索馬利亞暴民的猛烈攻擊,美軍發兵前往救援,並堅持「無論生死,所有弟兄都要回來,決不放棄任何一個同袍」,隨後兩方展開一場無可避免的戰役...
套裝內容:每人799元(含稅),內含300發漆彈、專業裝備、場地保險、教練費、門票
套裝特性: 朋友在揪不到人嗎? 還是人數不足無法成團呢? 別擔心! 塊預約免揪團方案,讓你人少也能玩!
適用對象: 個人,三五好友相約小聚,精兵老戰友或是想體驗經典戰役的新朋友
活動時程:
1. 安全講解 : 人員集合完畢後,由專業教練介紹安全規則及裝備使用等課程。
2. 戰前整裝 : 課程結束後,每人領取一套迷彩服及配件,教練將協助各位調整面罩鬆緊。
3. 領槍上場 : 領取槍枝及彈藥,裝填完畢準備進入戰場。(可先拍團體合照)
4. 戰場交鋒 : 教練介紹遊戲內容後,雙方戰術擬定完隨即開戰!!
5. 休息片刻 : 激戰結束後由教練帶至場外休息,補充水分準備再戰~!

活動時間長短依彈藥數量有所不同,參考如下:

彈藥量

大約時間

150發

約2小時

200發

約2.5小時

300發

約3小時

400發

約3.5小時

500發

約4小時


以上為大約時間,實際時間以現場活動狀況、團體人數又或是否增購彈藥而定。

【 附近景點 】
☆ 單車健行: 紅樹林生態步道可以讓人放鬆地散步,也可以在捷運站租Ubike來騎~!
☆ 淡水老街: 結束活動後,可以開車或是轉乘捷運到淡水老街走走逛逛吃美食喔!
☆ 漁人碼頭: 在情人橋前時常會有街頭演奏等表演,也是打卡拍照看風景的好去處~!
☆ 美式賣場(Costco北投店): 位於捷運關渡站附近的美式賣場,也可以在活動前,集體前往採購零食或相關用品,添加更多活動回憶喔~!

        【匯款資訊】
        富邦銀行 南港分行 (銀行代碼 012)
        帳號 : 420-102-066269
       
        【 臨櫃匯款】
        帳 戶:富邦銀行
        南港分行 (銀行代碼 012-4209)
        帳 號 : 420-102-066269       
        戶名 : 豪野關育樂事業有限公司
              FACEBOOK 漆彈專家-精兵野戰營

Mobirise