0953-993-551
amp templates
Mobirise
Mobirise

漆彈運動用品批發與供應

本公司所使用的漆彈運動器材皆為自行開發製造或由各品牌總代理源頭商直接供應,貨品齊全且後勤供應無虞,歡迎即將投入漆彈場地營業或現已經營業中的漆彈場總教練與我們連絡,我們可提供相關器材的批發服務,詳情請來電或電郵I,我們會有專人與您接洽,感謝您。



Mobirise

漆彈運動場地開發與維護

本公司為漆彈活動專業的承辦商,在業界已有十餘年的營運經驗,我們對於活動的帶領與場地的開發與維護更新,有著豐富的實務經驗,歡迎對於漆彈活動有興趣的私人土地擁有者或是營業中的休閒場館業者與我們建立合作關係,詳情請來電或電郵,我們會有專人與您接洽,感謝您。 


中華民國漆彈運動協會於87年3月20日正式成立,主管機關為行政院體育委員會,同時89年6月15日符合法令條件,正式進入中華民國體育運動總會,為國家體育組織正式承認,唯一代表漆彈運動之單項協會,辦公室設立於台北市朱崙街的體育大樓內,成立以來積極推動各項活動,協助政府機關訂定「漆彈活動輔導管理注意事項」,執行各項政府委託之大型漆彈推廣活動。

近年來不僅積極的培訓選手,亦訓練基層教練為漆彈運動的安全作為第一線的把關;目前台灣經過本會嚴格的訓練與甄試篩選的正式漆彈動教練亦達百餘位。 我們的教練均由此協會發照認證,精兵野戰營漆彈場亦為協會核可認證之合格場地,並在協會網站HTTP://WWW.CTPGA.ORG.TW上公告推廣。 

        【匯款資訊】
        富邦銀行 南港分行 (銀行代碼 012)
        帳號 : 420-102-066269
       
        【 臨櫃匯款】
        帳 戶:富邦銀行
        南港分行 (銀行代碼 012-4209)
        帳 號 : 420-102-066269       
        戶名 : 豪野關育樂事業有限公司
              FACEBOOK 漆彈專家-精兵野戰營

Mobirise