0953-993-551
amp templates
Mobirise


好消息!精兵野戰營漆彈場暨原有的『中華民國漆彈運動協會』場地認證合格後,日前再度榮獲『台北市體育總會漆彈運動委員會』的場地認證合格!!

我們秉持對場地的用心經營,務求提供最安全可靠並兼顧精彩刺激的考量,多年來的耗費相當多的人力、物力、心力,長年維持同業中最『專業』的漆彈競技場地,日前再度獲得北市體育總會漆彈運動委員會的場地認證合格,並承辦『99年台北市青年盃漆彈運動錦標賽』!!

雙重認證是對我們做大的鼓勵!!也是對來賓最好的保障,感謝各界朋友的支持與愛護,我們會更加用心提供最好的場地與服務!

關於中華民國漆彈運動協會

Mobirise

中華民國漆彈運動協會於87年3月20日正式成立,主管機關為行政院體育委員會,同時89年6月15日符合法令條件,正式進入中華民國體育運動總會,為國家體育組織正式承認,唯一代表漆彈運動之單項協會,辦公室設立於台北市朱崙街的體育大樓內,成立以來積極推動各項活動,協助政府機關訂定「漆彈活動輔導管理注意事項」,執行各項政府委託之大型漆彈推廣活動。

近年來不僅積極的培訓選手,亦訓練基層教練為漆彈運動的安全作為第一線的把關;目前台灣經過本會嚴格的訓練與甄試篩選的正式漆彈動教練亦達百餘位。 我們的教練均由此協會發照認證,精兵野戰營漆彈場亦為協會核可認證之合格場地,並在協會網站HTTP://WWW.CTPGA.ORG.TW上公告推廣。 

Mobirise
Mobirise

        【匯款資訊】
        富邦銀行 南港分行 (銀行代碼 012)          
        帳號 : 420-102-066269
       
        【 臨櫃匯款】
        帳 戶:富邦銀行
        南港分行 (銀行代碼 012-4209)
        帳 號 : 420-102-066269       
        戶名 : 豪野關育樂事業有限公司
              FACEBOOK 漆彈專家-精兵野戰營

Mobirise